CONCIÊNCIA
Inveracidades, inverdades e mentiras,
De ti tudo inventaste, sem verdades!
Ciúme insano, descabido e desferido
Cortou-me alma. Rasgou dignidade.
Por que não ouviste minhas palavras
Quando em desespero falava-te.
Preciosa mulher tens o puro amor
Por ti faria loucuras, todas só por ti.
Desafiaste Leis espirituais. Poderia?
Não viste meus olhos meu caráter,
Valores, princípios, sabes que é isto?
Tesouros e diamantes dentro de mim
Arbitrário a ti não queria ou desejava
Sonhava envelhecer de mãos dadas.
Tu ingrata acreditava em insandices
Ouvia um som e distorcia em mente.
Fiel, leal ouvia de ti mentiras injustas
Subordinada as tristes afirmações.
Você nunca valorizou. TRANCADA
Em um quarto sempre fui acuada.
Como se não tivesse valor, não tinha
Casa, cômodos, vida e nem CHAVES!
Confiança nunca tive. Porque tanta maldade com quem SÓ TE AMAVA.
Tantas orações e lágrimas quando
não estava. Sofria calada e trancada.
Trancadas as portas do coração por ti
EU TE AMEI! DIFÍCIL É ESQUECER!