Despedaçado
A lua mentiu para mim naquela noite
As estrelas estavam nisso juntas
Mentiras para chorar
Acertando seu ponto fraco
Dentro dos olhos
Entrando na mente
Desculpe-me por isso
Sei que tudo que seus olhos queriam
Era ver o fim da praia
Em um mundo perfeito
Se eu olhar seu rosto
Fazer você fechar os olhos
Sonhar com um mundo perfeito
Mas quando os abrir
Não estarei mais lá
E sobrará a realidade
Não parece ser tão dura assim
Não consigo criar um mundo tão perfeito assim para você
Cheio de mentiras
Contadas para mim mesmo
Sei que as lágrimas são pesadas
Não estarei aqui para segurá-las
Como um tolo sempre correndo
Desculpe-me por isso
Sei que tudo que seus olhos não queriam
Era tentar segurar o peso das lágrimas
Criei um mundo imperfeito
Se eu olhar seu rosto
Fazer você fechar os olhos
Sonhar com um mundo perfeito
Mas quando os abrir
Não estarei mais lá
E sobrará a realidade
Não parece ser tão dura assim
Não consigo criar um mundo tão perfeito assim para você
Cheio de mentiras
Deixando seu coração despedaçado
Tão despedaçado
Sei que você enxugará seus olhos
E que suas próprias mãos irão construir
O mundo que jamais poderia construir
Se eu olhar seu rosto
Fazer você fechar os olhos
Sonhar com um mundo perfeito
Mas quando os abrir
Não estarei mais lá
E sobrará a realidade
Não parece ser tão dura assim
Não consigo criar um mundo tão perfeito assim para você
Ainda sentirá minhas mãos em sua face
O que sentirá?
Um coração dolorido e quebrado
Por minha tolice
Mesmo você jamais merecendo
Seu coração está tão
Tão despedaçado