DESILUSÕES
Tirei minha máscara e a atirei fora.
Já havia passado da hora de ela ir embora.
Vivia com uma máscara que não era minha.
Fiz tudo isso como quem se liberta.
Tentei fazer - me de quem eu não éra.
Eu era apenas a sombra de você.
Deixo agora nos caminhos os fatos.
Deixo as suas verdades que eram boatos.
Não era de fato, mas imaginava - me feliz.
No tempo perdido por um tempo fiquei,
Um tempo enganado ,enganoso, agora sei.
Deixo no passado as idiotices que fiz
Deixo no passado,
Os fatos errados que eu fiz.