INCONSTÂNCIA

Suas inconsistencias eram tamanhas

Que você vivia me fazendo de boba,

Hoje pensava, amanhã despensava,

Também dispensava. Inconstância!

Inúmeras vezes roupas foram, vieram

Juntos se perdendo pelos caminhos.

Tantos afagos, amores e zelos...

Que me construo apaixonada por ti.

Sofrer, beber, chorar, lamentar

Ações inúteis num cenário unilateral.

Um lado quem quer lutar para amar

Outro, egoísta quer apenas humilhar.

Suas ideias e vontades eram trocadas

Junto suas roupas imundas fédidas!

Tantos outros matrimônios. Que você

Desejava ou você amava. NINGUÉM!

Era apenas número, vago e sem valor, Ocupando uma vaga casa eu sofria!

Nunca foi minha. Chorava ciente nem

CHAVES por 3 anos eu NUNCA TIVE.

Desacreditei no amor que lutei ninfa

Amor a ti não é nada. Fui desprezada.

Mensagens mentirosas enviava-me Fazendo palhaça, tola e por amar-te!

Pois tu dizendo falsa que me amava.

Volte, honre, case, namore comigo.

Esqueceu-te egoísta infame, profana

Iluda-se comigo doce MISERÁVEL.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 19/03/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7743850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.