UMA HISTÓRIA DE AMOR
Carmem Cristal
Estou aqui!... Sim!...Estou aqui,
olhando chegarem tuas mensagens!
Agora que calei a minha vóz,
são muitas, não paras de enviar...
Mas eu, não quero ler, nem te falar!...
Já falei o suficiente...
Ou falei demais, falei sem parar,
Falei que te amava...
Antes, eu tinha postura diferente!
Quantas vezes, corri para te encontrar?!
Quantas outras, beijei o cel , de alegria!
Tudo por te ver chegar!... E hoje, hoje
Minha alma esta sem voz, calada!
O gelo do dissabor gelou meu ser,
Minha alma está fria!...
Hoje estou aqui, parada!... Não quero falar
Fosse dizer algo, seria sobre desilusão!..
Quanto dói uma traição!...
O quanto dói um coração enganado!
Quanto é triste saber que a pessoa
Que tanto acarinhei, me dediquei
Desejou meu mal, me apunhalou!
Para ti, me dei com verdades, e tu?
A culpa é minha, me deixei enganar!
Eu sempre soube, não sou boba mas,
Desejei muito acreditar em ti!...
Que fosses por nós, a nossa verdade!
Que eu poderia confiar em ti!...
Infelizmente não, mostrastes ao que veio!...
Tinhas duas caras, e eu não gostei!...
Chorei!... Chorei!... Chorei!...
Ainda estou aqui, olhando para ti!...
Chorando, tamanha é minha tristeza!
Até quando?... Eu não sei...
Sei que matastes a magia que um dia,
Existiu entre nós e me fez feliz!...
Agora tudo destruído, só sei chorar...
Para nunca mais, não quero mais te ver!...
Morrestes pra mim...
SP_🇧🇷BRASIL