FRUTO PROIBIDO

Tudo era proibido entre nós

Desde um olhar

Até um toque de pele

Mas como vou dizer isto ao meu corpo

Que quando vê o teu se eriça todo?

Como vou dizer ao meu coração

Que dispara quando sente você se aproximar?

Como vou explicar aos meus sentidos

Que não me deixam mais dormir?

Você não me pertence

Nem eu pertenço a você

Mas como digo isto

Se eu te quero o tempo todo

Mesmo sabendo que não posso ter você?

Pertencemos a mundos diferentes

Existem outros em nossa vida

A quem também amamos e não queremos ferir

E nosso amor parece fadado a não sobreviver

Temos contra ele e contra nós

A lei dos homens, um pouco mais branda,

Também a lei dos céus, um pouco mais cruel

Pelos ensinamentos recebidos

De que tudo era proibido

E amantes queimam no fogo do inferno

Tudo isto pesa na hora de uma entrega definitiva

E você me quer e me rejeita

E eu só te quero e faço todas as concessões

Deste jeito você vai enjoar de mim

Quando não imponho nenhuma restrição

E você só vê tudo o que é proibido

Punindo-se e não dando vazão

A toda a tensão que entre nós existe

A todo um amor reprimido

Que tal qual uma tsunami destrói tudo pela frente

Pulverizando meu ser...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 11/12/2007
Código do texto: T774333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.