SERÁ O ADEUS?
Dizer adeus é muito difícil
Viver o adeus é pior ainda
É como se estivesse morto
Mesmo estando em vida
O amanhecer é muito triste
Os dias compridos demais
As noites sempre tão frias
Assim vou vivendo os meus ais
Então os dias passam
Sem ter muito o que fazer
Talvez esperando um milagre
Que nunca vai acontecer
Devo então me conformar
Em existir sem viver
Acostumando com a verdade
De nem mesmo ver você
Desejo que você não passe
Por essa mesma situação
Mas que seja tão feliz
Que transborde o coração.
Autor: Nil Rodrigues.