INCONDICIONAL
Destruída por ti ou por tuas crenças?
Mensurada perdição desmerecedora.
Desejos, almejos e sentimentos, você
Tesão pelo irreal, falsidade, mentiras.
Te ti pensavam estupefacta, louca,
estarrecida, pasmada, desnorteada.
Infelizmente você não sabe de honra
Fico assombrada do descaramento.
Ninguém veria sã o meu grande amor
Poderia saber que tu era minha vida?
Sussurros nos teus ouvidos, gemidos
Completava-me, eras minha amada.
Ao ouvir, ler, veio o desaparecer-me.
Que é lego? Encaixa e desmonta-se.
Eu leiga na sua arte burra e insana.
Parte insignificante a enganar-me.
Casamentos religiosos distribuídos a
Vários. Para não entediar convidados.
Enfim, estes são os mesmos e deles
Vergonha não tem de largar e jogar.
Mentiras trazem de volta, pesadelos
Voz que entonava e acalmava.
"Por favor" dizia-te, óh MEGERA,
Pegue o anel e QUEBRE A ALIANÇA.
Separa nossas almas eu implorava!
Fui negligenciada por planos por ti.
Morta, eu precisava ressurgir a vida
PODEROSA, LINDA E SEDUTORA.