MONSTRENGO
Diz Luís Vaz de Camões a respeito
Do Mostrengo. As definições dele...
Ao cruzar o Mar e as Tormentas
Náus naufragavam pobres homens.
Quantas formas podemos destruir?
Em lágrimas questiono ao Universo?
Declarações de amor que sou musa
Renega a paixão e vivência da vida.
Meu coração explode a cada "te amo"
Mente em colapso por não tê-la.
Não sei como sobreviver a dor.
Só delírios e não vivê-lo. Morro por ti.
Por vezes houve juras de amor a mim
Fugiste com ausências de motivos.
Dito de forma fazia, fria, desumana
Sou teu amor, mil vezes ao Universo.
Construí castelo mágico de amor fiel.
Nele princesa, carruagem e reino.
Fazendo-me-ei, iludida, desalmada
Trágica vítima da miséria humana.
Ao tempo pedi o infinito contigo.
Queria-te por toda a existência.
Velhas no balanço do tempo e dengos
No gozar das felicidades era ilusão.
Maldade crua e calculada de uma
Ex-mulher, foi-se infeliz maldição.
Meu homicídio culposo confessado e
Não crido neste CRUEL MONSTRO.