DECADÊNCIA NA LÁBIA
Desiludida nada mais farei! É inútil!
Receio confesso não ter de ninguém.
Queria destruir-me, o fez com louvor.
Levou a doce donzela, amada e vida.
Dar-te-ei todo o covarde mérito nulo Desmoronado foi o relacionamento.
Não houve zelo em machucar-me.
Amava-te, idolatrava o que sonhava.
Indiferente lógica verdade de tudo e
Cuspiu em lealdade, sangue e alma.
Não satisfeita em um único momento
Arrasou-me em vários sentimentos.
Mulher que perde em pensamentos, sentimentos e emoções. Lunática!
Para manter-lhe intaquita no social
Você mente sobre mim. Faz assim:
Declarou-me PATINHA, não merecia. DOÍA-ME, rasgava corpo e espírito.
Tentar-te-ei apagar-te da mente
Construir gente onde fez indigente.
Erguer estima destruída humilhada!
Caminhar no social recuperando-me.
Tardia minha defesa. Tudo idolatrava
Padecia-me de toda a fraqueza.
Caráter, valores e ética: sua mentira!
Tive-os ENGANANDO consciência.
Imposto fúnebre e luto cerne. Você é
TREVAS, TRISTEZA E MORTE!