SEM SENTIDO
Por quê me procurou?
por quê me encontrou?
Por quê quer deixa-me?
Por quê não me deixou?
São perguntas sem respostas
São respostas sem convencer
Na verdade o que mais teme
É essa tentação nos vencer
Cheguei e tirei o seu sossego
Baguncei o seu coração
Tirei tambem a sua paz
Mas você tem opção
Sinto muito por tudo isso
Pois não era o que eu queria
Brevemente a sua vida
Vai voltar a calmaria
Digo com toda a certeza
Tudo isso vai passar
Voltarei a minha rotina
Para o seu coração se acalmar.
Autor: Nil Rodrigues