CIRCUNSTÂNCIAS

Ignorância das inacreditáveis falácias

Sem o trato a quem pertence o luto.

A ti a mim? Sofrida amante cadente.

Ares fúnebres de duas existências.

Mulheres és amantes e cúmplices.

Tu a mil léguas, de uma convivência.

Valorosa, calorosa em essência.

Questiono, sabes mulher, o que és?

Ansiedade do encontro é a perda. Entre premonições já em presságio.

Conhecer cheiro perfeito, perfumes

O calor que o seu corpo emanava.

Pedindo o calor do meu. Energias!

Buscando mesclar de encarnações!

Amar e o soar de várias promessas.

Inútil todas declarações de "amo-te".

Ajoelhou e me pediu em casamento.

Sabes tu todo coração o significado?

Colecionadora de matrimônios, alianças comprava no atacado.

Humana, diz-se-vos-ei devastador.

Sombria e assustada, ares que expiro.

Verdade velada! Destruidora! Descarada és tu em ludibriações.

Camões lembro-me Monstrengo.

Estar Naus entre o mar tormenta.

Tu comigo, assim foi igualmente cruel Personificada decadente e INFIEL!

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 17/03/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7742122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.