PODE ISSO?

Você teve todo meu amor,

Eu até me esqueci de mim

Para ficar a seu dispor.

E agora diz que chegou ao fim.

Fui pego de surpresa,

Até ontem tudo bem,

Fizemos amor gostoso,

E planos também.

Pode isso, comigo?

Acho que não pode, não.

É algum castigo,

Ou uma alucinação?

Me explique , por favor,

O que está acontecendo,

Ontem era muito amor

E hoje o mundo está derretendo.

A noite foi uma despedida,

Você já estava sabendo,

Que me deixaria de manhã

Assim correndo.

Não é justo o que faz,

Mas não vou implorar,

Deixo que se vá,

E nem pense em voltar!

A porta estará fechada,

E não se abre jamais,

Aqui você só entra

Quando eu não estiver mais.

Suas malas, não precisa carregar,

Já coloquei todas na garagem,

Seu carro eu manobrei,

Para te facilitar.

E, no mais, seja feliz,

Eu vou juntar meus pedaços,

Já te dei o que você quis,

Agora vai para outros braços.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/03/2023
Código do texto: T7741328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.