BALBUCIANDO INCERTEZAS
Olhos, olhares...
pensamentos, lugares,
pessoas estranhas tornando-se amigas,
pessoas amigas mantendo distâncias,
e o tempo blindando com austeridade,
os sentidos que perdem a prioridade
e devolvem ao breu toda indiferença.
Certezas, pesares,
sentimentos singulares,
e as perdas do que se pensava conquistado,
jogando as ilusões para tudo que é lado,
fustigando a ternura, do que era inteiro,
despedaçando um amor que foi verdadeiro,
impondo em cada verso outra sentença.
Nada mais se quer.
Nada mais se pensa.