Beleza finda
Como era lindo... findo.
Porque a beleza jamais será eterna.
Tem o tempo certo de validade.
Ou para os olhos ou para a eternidade.
E por ser lindo... findo.
Guardado em recordações,
cultivado com as emoções,
que costumavam habitar as histórias.
Então, será lindo... mas findo.
Porque tudo o que existe,
só resiste na ilusão...
das memórias.