O que ficou para trás

Não foram as mágoas derradeiras,

as revelações constantes, os momentos incorretos,

não foram os obstáculos concretos,

as mentiras descobertas, os ressentimentos toscos,

não foram os reflexos foscos, as esperas frustradas,

as desculpas vagas, as palavras ferinas,

não foram as razões confusas, dormentes, atordoadas,

não foram os desmazelos, as tendências abarrotadas

não foram os argumentos incoerentes, as frases vazias,

olhares desviados, as frases de latrinas.

Não foi a confiança perdida, tampouco o que não ficou.

Não foram.

Ficaram.

Acabou.

ORLANDO MONTEVERDE
Enviado por ORLANDO MONTEVERDE em 15/03/2023
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T7741129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.