COMPARAÇÕES

Não é inveja

Não é ciúme

É só aquele

tremor no peito

um filete de frio

escorrendo na alma

garoa fininha

que congela

extremidades

e te faz chorar

um pranto mudo

e cortante

um lamento por saber

que nem mesmo o amor

consegue apagar o Tempo

e nem lembranças.

Helena da Rosa