Amotinada eloquência
De que momento se fala,
quando por dentro estala
o silêncio incontido?
De que adianta ter vivido,
se o sentimento ainda resvala?
Os olhos ainda revelam
aquilo o que a boca cala?
É preciso cada sorriso,
é necessário o que é convívio,
é bastante essa distância?
Não há mais alívio
nessa ânsia.
Degenero.
Nada mais espero
Nada mais falo.
Agora, calo.