Atrelado
Desmanteladas que foram as ideias,
percorro as distâncias do entendimento,
no vago breu de tantas confusões.
A noite me remete às ilusões
e não sei mais o que foi fato
ou o que foi sonhado.
Na mente, outro dia tristonho
amanhece em pesares a realidade.
Na cama, na solidão dos lençóis,
sobram saudades e lugares.
E os momentos, há muito perdidos,
levados por tantos acontecimentos diversos,
acentuam ainda mais as distorções.
A vida não oferece cauções,
mas encerra o contrato,
ninguém ao lado.