Que silêncio estrondoso
Que ausência dolorida
Não existe dor tão grande
Como a dor de uma partida
Dói, machuca, dilacera
Rasga alma e coração
Tira o sonho e a esperança
E dos pés nos tira o chão
O olhar perde o seu brilho
O sorriso é para disfarçar
Não quero que outros vejam
O meu choro ao se afastar
É dura minha realidade
Mas vou ter que aceitar
A decisão é toda sua
Nada posso te obrigar
Vai ficar só as lembranças
Que eu pensei fosse durar
É um presente sem futuro
Que eu tive que aceitar
Nunca houve o passado
E presente também não
O futuro muito menos
Tudo isso foi ilusão
Autor Nilton Rodrigues.