UMA VIAGEM
fecho os olhos
faço uma viagem
vou a um local
amado
um local
guardado
no coração
vou te encontrar
...
neste lugar fomos tão felizes
dizíamos que nele tínhamos
raízes
e foram arrancadas de nós
nos descuidamos
nos embalos do mundo
naufragamos
e nos perdemos de nós