Quando passa
E mais não fomos.
Deixamos de ser, de repente,
como a desculpa de quem sente,
mas nunca pode confessar.
E o que houve
é o que não há.
Mas sem remorsos, apenas saudades,
o que se percebe com as amenidades,
é apenas a sobra do que acabou.
Quando um amor desacelera,
já não há mais outro tempo de espera
porque o que havia passou.