<3 De prantos e lamentos
E tudo vai deixando de ser,
vai deixando de haver,
vai deixando de estar.
Outros rumos, novas vidas,
assuntos que a outros pertencem,
um espaço que só faz aumentar.
Tempos idos, voltas largas,
saudades, tristezas amargas,
e os céus a chorar... a chorar...