Meus sonhos
Este poema fala sobre meus sonhos.
Foi escrito com minhas mãos trêmulas de emoção.
Feito em tarde cinzenta, noite longa de insônia.
Faz tempo que carrego esses sonhos no coração
Faz parte dos devaneios da minha vida
Fiz em momento de angústia, que estava à espera de um amor
Flores murcharam, enquanto eu, triste, desiludida.
Vivia só, pelos caminhos com minha dor
Foi-se os anos, e as incertezas que o tempo traz.
Fizeram minha alma cansada, conhecer o dissabor.
Quando o releio, à Deus faço um pedido,
Para que Ele conceda ao meu coração Sua paz.