Fonte: FREEPIK
Anônimo
Sinto a tua ausência,
A falta de tua voz
por vezes irônica,
Cantando versos
De uma poesia anônima!
Que pena!
Deixaste teu desejo
boêmio te levar
Para outras noites
À procura de luar!
Para quem será o teu canto...
Tua canção de ninar?
Tens uma essência leviana
O sentido da vida cigana,
Correndo leitos,
deixando saudades...
Roubas amores
E crias tempestades...
É a tua presença altiva
Sem ser soberana,
Pois és dono do nada!
Tomas emprestado,
Amores apaixonados
Que sentem tua ausência,
A falta de tua voz,
Às vezes irônica,
Cantando versos
De uma poesia anônima!
Najet, 12 mar 2023
Fonte: COLÉGIO BETEL