INDECISÃO

Eu não queria perder o teu olhar

Saiba,

Vai ser triste

Se um dia acabar

Sei que nesta vida

Eu só te fiz sofrer

Mas te gosto muito

Tu és meu bem querer

Hoje nada importa

Pois tenho você

E serei infeliz

Se eu te perder

Não duvides jamais

Que gosto de você

E não esqueças

Que tu és meu bem querer.