“ANTES E DEPOIS”
Nunca mais você terá
meu olhar
se derramando no seu corpo.
Nunca mais terá minha mão dentro da sua.
Jamais me verá nua.
Nem meus braços terá lhe cingindo
num abraço.
Nunca mais vou chamá-lo de meu amor.
Tudo morreu na dor.
Dos momentos bons procure sempre se lembrar.
Os ruins vamos enterrar.
Nossas horas na cama...
Estas coisas boas de quem ama...
Todos aqueles anos...
Nossos planos...
Tudo isso faz parte da vida a dois.
Tivemos sim o nosso mundo.
Mas nos desencontramos no depois...