Cais
E assim, por acaso
mergulhei inspirado
no que era tão raso
Acreditando por um tempo
que o sentimento
seria acalento, pra solidão
E foi, enquanto perdurou
mas como tudo é efêmero
tal sentimento se transformou
Aquilo que um dia
me trouxe paz
sem intensão, me afogou
No ato profundo
eu mergulhei
nas águas da ilusão
Sobretudo, não me arrependo
e agradeço a ti
por cada inspiração
Ainda bem, que nadar sabia
já me encontro no cais
da minha própria companhia
Pensando bem
fiz muito bem
em te deixar partir
Antes você ir embora
do que eu me afogar
imerso, sem mim.