SUMIU FOI EMBORA

 

No silêncio agora em meu mundo,

Cada dia mais profundo

Caminho lentamente, mil coisas na mente...

Será minha perdição?

Já não sei mais o que faço

Entrego-me ao cansaço

Coração muito fraco.

 

Enganado, desprotegido, pisoteado,

Agora estou assim a sofrer

Não posso mais crer

De mim está tudo apagado

Minha alma que outrora havia

Sua beleza que nela existia

Sumiu foi embora.

 

Destruindo minha vida

Partiste e não quis voltar

Por favor devolva-me

A minha vida, o meu ser

Todo sentimento que dei a você.