XVIII
"Não era amor, era dissabor."
Vi amor
Onde não tinha
Por pura carência
Minha
Vi consideração
De uma pessoa
Que não fazia
Questão
Vi procura
De uma pessoa
Que não se
Preocupa
Sem saber
Estava mergulhando
No rio de descaso
Era tão raso
Eu só vi
O que sempre quis ver
Foi a forma que encontrei
De sobreviver