MORAR EM OUTRO PLANETA
O mundo esta muito triste...
e nesse mundo triste , triste eu me sinto também.
talvez , seja por que eu não sinto alegria.
aqui na terra nada me convém.
Gostaria de morar em Marte , Vênus , Plutão...
em qualquer outro planeta distante
menos aqui nessa terra triste
onde o ser humano não é bom , não é elegante.
Os Ets é que são felizes...
vivem bem longe desse mundo chamado terra
tendo o sol , a lua , e as estrelas em plena harmonia.
entre eles não existe a guerra.
05/03/23.
H.S.SILVA