Quem diria... Calou-se
Quem há de dizer se ela deixou de ser?
Quem é ela, de quem fala, o que mais viria a dizer?
Era sonho, ilusão ou devaneio desatinado?
Quem haveria de saber desse roteiro desenfreado?
Ilusões confusas nas premissas liminares,
fustigando a ideia de um querer arruinado,
quem diria que acabaria desse jeito
outra história de amor malfadado?