Desilusão em pausas
A desilusão tem várias pausas.
E dentre as tantas causas, um único motivo:
o fim inerente, a queima de arquivo,
a história encerrada sem nada a dizer.
É o desenlace, o desacerto,
o desgaste ruído no aperto,
e a perda do que se quer
quando não se pode ter.