INSPIRAÇÃO
No fino bordado verdejante do teu olhar,
Eu deixo espargir a minha verve de amor
E saudades! E ensandecido de desejos,
O meu punho de poeta mergulha sem
siso, nos sobejos ainda dormidos dos
Seus lábios… Dos seus lábios.
Ps. Imagem meramente ilustrativa.
INTERAÇÕES POÉTICAS
ÉS MINHA INSPIRAÇÃO
Como forasteiro em terras de ninguém,
Chegaste na minha vida, corpo e mente...
Foste Sol sobre nuvens e de tão ardente,
Mata o meu tédio de forma convincente...
Quero te presentear com belos sonetos,
Usando-te, mas sendo fonte inspiradora...
Já te enxergando, uma mulher sedutora,
Começam jorrar os versos feito folhetos...
Escolho os que chamam diversos olhares,
Como se tivessem luz e suas belas fontes,
Em dimensões celestes, fazendo a ponte...
Já vi mil capelas, com seus lindos altares,
Com todos festejando antes que apronte,
Nossos lindos trajes e um amor desponte...