Conflitante
Saber já não adianta.
Então, é esse nó na garganta
cultivando a certeza cortante,
vivenciando o tédio das horas vazias,
e esse vago passar dos dias,
vividos na ausência do amor.
Quanto tempo leva o esquecimento?
Quanto ainda resta do impedimento?
Quem daria cores às juras desbotadas,
e um fim a tanto tormento?