No fundo da realidade
Na inconstância do tempo, a permanência da distância.
Nenhuma outra ânsia, senão o transparecer da realidade.
Fossem mais intensos os tantos momentos de saudade,
talvez o vazio não criasse um vulto nesse silêncio,
absolvendo as culpas que repousam nesse abismo,
quando o que parecia tão infinito e indestrutível
foi mergulhado no ínfimo da solidão e do cinismo.