DORES INCURÁVEIS
DORES INCURÁVEIS
Rangel Marques
As dores que eu sinto
são invisíveis
são dores de tristeza
que de camarote a minha vida assistem...
elas insistem em ficar
instaladas na alma e no coração
nenhum ultrassom descobre
a sua localização...
São dores de sentimentos recolhidos
de saudades embutidas
de amores havidos e não extintos
Como doem essas dores
nem gel, nem massagens com flores
Trazem o alívio que eu busco
para curar estas dores!