O Aficionado Triste.
Que eu posso fazer?
Nessa tristeza de ver desabado
O que eu sonhei um dia
Sua boca delicada
E seus olhos vistosos
É a razão do meu desmorono
Me desespero
Minha alma chora
Chora querendo explodir
Acreditei que sua tristeza
era a minha tristeza
Por que você não veio pra mim?
Se assim, estivesse certo
Mais eu sou teimoso
Minha tristeza chora
Chora querendo explodir
Papel, um dos meus melhores companheiros
Você sempre foi delicado comigo
e segurou minhas palavras terriveis
Caso contrário
Seria mais uma tristeza?
Meu coração chora
Chora...
Chora querendo explodir