Grudadinha em mim.

Não vou mais escrever

Você foi embora e as palavras fugirão

O que fazer?

Não mais escrever...

Adeus, que venha outros amores

Você foi ilusão que deixei iludir

Se gostasse de mim estaria hoje

Grudadinha em mim, amando.