Volte a existir

Pela estrada afora fui bem sozinha

Levando dores desamores nada doces

Deletando fotos prints e whats app

Tentando me esforçando pra te esquecer

Pra me esquecer esquecer da sua Rafita

Você que não é mais você

Você que por aqui derramava palavras

Você que não faço ideia de onde possa estar

Você que mora longe mas o caminho não é deserto

Tentamos por vezes nos desviar de vários lobos pelo caminho para enfim nos encontrarmos

Só que ti deixou de existir

Mais a tardinha voltando enquanto o sol se punha e a Lua enfim nascia sei que não dormirwi junto

Sei que esse ti não existe mais

Só sei que por suas últimas palavras você me quer contente

E talvez queira existir de novo pra mim pra nós

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 05/03/2023
Código do texto: T7733525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.