DESEJO
Deus,
Te pedi tantas coisas e você nada me deu!
Talvez não ter me atendido tenha sido um livramento.
É, talvez.
Mas eu queria.
Talvez eu precise quebrar a cara.
Mas não quero uma venda casada.
Sucesso e doença.
Dinheiro e amor não correspondido.
Teria como atender apenas meu pedido?
Puro e simples.