Não sinto mais frio
De repente, o que era, não é mais.
O importante perdeu o sentido.
O amor deixou de ser.
O sonho, simplesmente, morreu.
O desencanto era demais.
O tesão havia se perdido.
No começo, a solidão doeu...
Não deixei de viver.
De repente, sobrou agonia.
A alegria foi sepultada.
A luz do sorriso se apagou.
O destino se perdeu na curva.
Toda aquela graça... ironia.
A promessa foi quebrada.
A mentira se revelou...
Tanta lágrima turva!
Agora, cada um por si.
Ficou o registro dessa história.
A dor do adeus passa.
Sempre haverá um novo plantio...
Outros planos... vitórias!
Seu jogo sujo, vil...
Você foi uma farsa.
Não sinto mais frio.