Medo de ser feliz

De que vale uma felicidade maior se é vulnerável?

Acabável, pode se desmanchar no sopro de um vento

É só momento, a cada instante mais desigual

E qual o sentido dessa alegria determinada?

Se do nada a infelicidade chega, surpreendendo a emoção

Que sem ação, no ápice, sente o declínio em seguida

De uma vida destruída, construída só de lembranças

Mansas, que não são mais que torturas vindas da mente

Como correntes, limitando um coração com alegria

E a energia contida se descarrega em futilidades

Que uma amizade gigante não consegue fortalecer

Nem esquecer os bons momentos que já houveram

E que tiveram o dom de iludir aprisionando

Mascarando a naturalidade que espantava a falsidade

Tirando a idade do que era pra ser belo!

E num paralelo tendo medo de ser feliz

Pacelle
Enviado por Pacelle em 05/03/2023
Código do texto: T7733210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.