A PARTIDA
Vou seguir meu caminho
Por muito tempo te quis juntinho
Vou em busca de outros ideais
A ti não quero mais
Vá...
Siga seu caminho também
Seja feliz com quem encontrar
Estou em busca de outro alguém
Por você fechei os olhos
Tive sonhos interrompidos
Por você tanto chorei
Agora... Simplesmente cansei
Com você sonhei em ser feliz
Tentei evitar a partida
O que hoje é impossível
Você não faz mais parte de minha vida!!