ERA AMOR
Deixe tudo como está.
Vá em busca de uma nova vida,
Não me procure nunca mais querida,
Eu dou jeito e acho outra no seu lugar.
Acredita, nunca vou bater na sua porta,
Mesmo que eu sofra por você ter ido embora,
Vou me conformar.
A vida é mesmo assim,
Quando um é feliz o outro chora,
Só tenho a boemia para me consolar,
Espantar a tristeza que chega,
E não quer ir mais embora,
Até a solidão já me disse não,
Não quer me ver chorar.
Agora sem rumo e saindo do prumo.
O que fazer como amor que carrego,
Qualquer coisa que eu faça,
Dá tudo errado, parece uma desgraça,
Quantas vezes eu tentei me inventar,
Mudei meu visual, cortei o cabelo,
Por pouco não entrei em desespero.
Você me deixou mal-acostumado,
Com seu carinho e beijo molhado,
Ainda não esqueci como é ser feliz,
Olho para o seu travesseiro,
Ainda está impregnado o seu cheiro,
Aquela paixão que virou sedução,
Era amor…Era amor...Era amor...