Na estação... os sonhos
Algodão-doce
melou-me o rosto
e o vento leve
girou o carrossel
onde a menina
no cavalo branco
montou a esperança.
Hoje os projetos,
em roda-gigante,
atordoados
são ilusões
no trem-fantasma...
em longa viagem
foram à cidade
de um velho mágico,
que da cartola
nas madrugadas
retira as cartas
e em meio às lágrimas
ri-se do truque da ilusão
enganando a menina
com a mala cheia de sonhos
parada na estação.