EXPECTATIVA FRUSTRADA (Da Espera)
Se eu me calasse, o olhar trairia.
Se eu ficasse, ela não viria.
Então me movimento, lento,
na vagareza de quem observa,
sustenta e não se enerva,
apenas para e pensa,
calado,
contrariado.
O elevador demora.
O zelador fala demais.
Tudo incomoda.
Fico sem paz.
Nenhum aviso,
nenhuma ligação,
nenhuma mensagem...
não, hoje nem quero o mar.
Quero minha concha.
Melhor voltar.
O elevador demora,
o zelador fala demais...
de volta em casa.
Ela não vem mais...