Madrugada
A madrugada
Sem ruídos
Sem amores
Apenas , solidão
Nem o ponteiro do relógio
Se apressa.
Ao contrário, cada badalada soa tímida
Com medo de mim
Os fantasmas chegam
Em cada pensamento uma inquietude
Madrugada silenciosa e fria
Tanto quanto o coração
Que se recusa em crer no amor.