MAUS MOMENTOS

Passei maus momentos até hoje,

Foram todos culpa minha,

Que resolvi ficar com você,

Mesmo sabendo que me sugava.

Como pôde ser tão egoísta?

Só pensava em você,

Nunca fez nada por mim,

Mas eu tinha que me virar

Apenas para te agradar.

Fiquei em segundo plano,

Eu não estava em seus planos.

Eu simplesmente não existia,

Podia ser qualquer um,

Para você tanto fazia.

Sofri por muito tempo,

Tempo até demais,

Mas agora, tarde, acordei,

Essa vida não quero mais.

Arrumei as minhas coisas,

Estou saindo agora,

Não deixo nada para buscar depois,

Se esqueci algo, joga fora.

Cansado e ultrajado

É assim que me sinto,

Preciso ser valorizado,

Pois tenho meu valor.

E não venha atrás

Dizendo que será tudo diferente,

Não acredito mais em você,

Nada mais há entre a gente.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/03/2023
Código do texto: T7730817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.