Um céu na terra!?...

Sabe aquela sensação de nunca ver a pessoa amada é isto que sinto quando precinto que estou te perdendo...

Uma dor no peito e as lágrimas vem em meus olhos...

Não ter você é a pior sensação que passo e passei na minha vida toda...

Tudo que eu quis eu já tive, todas sensações boas já experimentei...

Somente teu beijo e teu abraço que nunca tive...

Quando terei você meu sonho de vida?,

Quando virá para meus braços e poderei fazer amor com você ??

Venha ser toda minha e te mostrarei que o céu pode ser vivido na terra , agora.